Appareils et accessoires
Vegan Cocktail Sauce
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
soya milk unsweetened75 g
-
tomato ketchup50 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
Dijon mustard to taste½ - 1 tsp
-
ground white pepper to taste1 - 2 pinches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
0.4 g
Calories
830.4 kJ /
198.5 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cookidoo 10th Anniversary cake
4h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Pas d’évaluation
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
Pas d’évaluation
Peanut Butter
Pas d’évaluation
Vegan Aioli Sauce
10min
Eastern European Brunch
1h 30min
Orange curry dressing
10min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Bordelaise Sauce
55min
Rigatoni with Mushrooms and Green Asparagus Stuffed Chicken Involtini
1h 30min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Express Strawberries Dessert
5min