![Carpaccio d'ananas avec sorbet rose Carpaccio d'ananas avec sorbet rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e2a8fe8d134c716476cbfecc814917d/Derivates/a603cfb22846c83d8f320ae4938f0d87d3412869.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 d'ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3.1 mg
Collection(s)
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