Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g water, plus extra for cooking
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong white bread flour (see tip), plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp barley malt extract
- 1 Tbsp bicarbonate of soda
- poppy seeds, for sprinkling
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 2.4 g
Recettes alternatives
Flour tortillas
1h 10min
Classic Wholemeal
2h 40 min
Focaccia
3h
Bagels
1h 20 min
Pitta Bread
2h
Baguettes
3 Std. 45 Min
Mini Everything Bagels
1h 20 min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
White Finger Rolls
3h 30 min