Appareils et accessoires
Pastel de Chocolate
Prép. 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingrédients
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 12 rebanadas
Sodium
363.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Lipides
280.2 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
167 g
Glucides
343.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de almendras
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pastel de pistache
1h 20min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Brownies
30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Gelatina de cajeta
4h
NY Cheesecake
1h