Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Prép. 35min
Total 1h 10min
18 porciones
Ingrédients
-
115 g de nueces tostadas
-
225 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
85 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de vainilla
-
280 g de harina de trigo
-
¼ cdita de sal fina
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Pan de muerto
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Horchata de avena
10 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Chamoy
20 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min