Appareils et accessoires
Corona de Pascua (Challah)
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
394.4 mg
Protides
4.9 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas panda
1h 5min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15min
Muffins de manzana
40min
Tarta de peras y almendras
1h 25min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Pancitos integrales con nueces
40min