Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4057 kJ / 969 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 138.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5j
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Sobaos
30 menit
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1j 30 menit
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Casadielles
3h
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min