Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4057 kJ / 969 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 138.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Pan greñado art
3h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Casadielles
3 Std.
Trenza de leche
2h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min