![Mushroom and kale risotto Mushroom and kale risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/821cda28b6d1098f442608425015df30/Derivates/2838ca199dab9b79fc42ca647d9673b990062f1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 203.1 mg
Recettes alternatives
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1 Std.
Pumpkin tahini smash
40 Min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3 Std.
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min