Appareils et accessoires
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 rebanadas
Sodium
8169 mg
Protides
141.2 g
Calories
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Lipides
183.3 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
30.2 g
Glucides
814.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Napa Kimchi TM6
86h
Betún de chocolate
10min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Arroz Navideño
40min