Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Five seed bread
1h 50 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Salted Caramel Florentines
55min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Fermented Onions (with Cutter)
72 godz. 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min