Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Sourdough Baguettes
15h
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 godz. 10 min
Irish Shortbread
1 godz.
Peanut Butter Banana Dream
35min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1 godz. 45 min
Meatloaf
1h 20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min