Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12 godz. 20 min
Strawberry almond gelato
12 godz. 20 min
Beef Rendang
1h 35min
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
Cold Brew Olive Oil Iced Coffee
5min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30 min
Gazpacho
1h 15min
Steak tartare
10min
Natillas
1 Std.
Beurre blanc
15min