Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 oz water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp malt powder -
½
oz fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 14 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Margherita Topping
- 7 oz mozzarella, drained, cut into pieces
- 1 can diced tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611.4 kJ / 624.1 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1045.7 mg
Recettes alternatives
Illinois Pierogi
2 godz. 30 min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
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5min
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4h 50min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Brioche
8 Std.
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1小时 20 分钟
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Pizza Dough
1 Std.
Chocolate Chip Muffins
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45 Min