Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g Granny Smith apple, unpeeled, quartered and cored
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut into pieces (approx. 4 cm x 4 cm and 7 cm long).
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tip)
- 80 g vegetable oil
- 50 g Greek yoghurt
- 15 g Dijon mustard
-
15
g apple cider vinegar
ou 15 g red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Pas d’évaluation
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Pas d’évaluation
Salt cod gratin
50min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Soubise Sauce
30min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min.
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Curried green beans
40min
Adobo beef
1h 10min