Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz long-grain white rice
- 35 oz water
-
1 ½
oz snow peas, trimmed
ou 1 ½ oz sugar snap peas, trimmed - 1 ½ oz mini red bell peppers, thinly sliced in rings
- 1 tsp salt
- ½ oz vegetable oil
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- ½ lime
- 5 oz pork tenderloin, sliced thinly in strips (¼ in.)
- 1 tbsp water
- 1 tsp brown sugar
- 2 - 3 tsp soy sauce, to taste
- ¼ tsp crushed red pepper
- ¼ tsp ginger paste
- 1 - 2 dashes fish sauce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2812 kJ / 672.1 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 3083.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marry Me Chicken
40 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1hod.
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min
Beef Stroganoff
40 Min
Ginger Pork
25min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1hod.
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min