Versions compatibles
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta de caju
- 100 g zahăr brut de trestie
- ½ păstaie de vanilie, tăiată în bucăți (2 cm)
- 200 g caju crud
- 2 ½ linguriță agar-agar
- 1 lingură ulei de floarea soarelui
- 500 g apă
Sos de zmeură
- 30 g zahăr brut de trestie
- 200 g zmeură congelată, decongelată, zeama dată deoparte
- 20 g zeamă de lămâie (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan spaniol
Pas d’évaluation
Tarte cu brânză de capră și ceapă caramelizată
1 Std. 5 Min
Carpaccio de sfeclă roșie
Pas d’évaluation
Marmeladă de ghimbir și dovlecei
40min
Băutură răcoritoare cu apă de cocos și castravete
2h 10min
Bundt marocan
Pas d’évaluation
Sufle de zmeură
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Gem de căpșune și soc
35 Min
Panna cotta
6óra 15p
Budincă de mere cu mure
1 Std. 15 Min
Clafoutis cu cireșe
50min