Versions compatibles
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta de caju
- 100 g zahăr brut de trestie
- ½ păstaie de vanilie, tăiată în bucăți (2 cm)
- 200 g caju crud
- 2 ½ linguriță agar-agar
- 1 lingură ulei de floarea soarelui
- 500 g apă
Sos de zmeură
- 30 g zahăr brut de trestie
- 200 g zmeură congelată, decongelată, zeama dată deoparte
- 20 g zeamă de lămâie (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lipie (Flammkuchen) cu caise, jambon Serrano și rucola
Pas d’évaluation
Parfait de vanilie și mascarpone
2u. 40min
Millefeuille
5h
Sparanghel cu sos Romesco
30 Min
Supă de ceapă
1 Std.
Supă de morcovi, portocală și ghimbir
25min
Terină de somon cu smântână cu piper
1h 20min
Ceai rece cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Înghețată cremoasă de vanilie
Pas d’évaluation
Smoothie de rodie cu semințe de chia, la bol
10 Min
Penne cu crevete și sos de mangold
50 Min
Supă de mazăre
30 Min