Versions compatibles
Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 50 g roșii deshidratate, conservate în ulei, scurse
- 200 g unt nesărat, moale
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Unt
5min
Pastă de caju cu verdețuri
10min
Bulgogi (Vită marinată prăjită în tigaie)
1 Std. 20 Min
Unt italian
10min
Bruschette din multicereale cu sos de roșii crude
2 Std. 40 Min
Saganaki de creveți cu feta
35min
Unt cu gorgonzola și usturoi rumenit
1h 10min
Unt cu usturoi și verdețuri
1h 10min
Pesto de busuioc cu nuci de macadamia și limetă
Pas d’évaluation
Vită Stroganoff
40min
Salată de sfeclă roșie
15min
Risotto cu parmezan
30 Min