Versions compatibles
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna Cotta
- 250 g frișcă lichidă, 30-40% grăsime
- 250 g iaurt simplu
- 60 g zahăr
- 4 foi de gelatină
- 30 g lichior de migdale (ex. Amaretto)
Topping de piersici
- 15 - 20 g zeamă de lămâie, după gust
- 30 g zahăr brun moale
- 2 fire cimbru proaspăt, doar frunzele
-
1
piersică, descojită, fără sâmbure, feliată
ou 200 g piersici, feliate, la conservă, scurse
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salam de biscuiți
3 Std. 10 Min
Ruladă cu brânză de capră
2h 45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sushi cu ton picant
Pas d’évaluation
Mușchi de vită cu legume
1 Std. 30 Min
Smoothie cu ciocolată de alune de pădure, la bol
50 Min
Panzanella cu renglote și mozzarella
40 Min
Ouă de Paște vopsite în verde
Pas d’évaluation
Tartă cu nectarine și cremă Frangipane cu alune de pădure
50 Min
Trufe cu cafea și alune de pădure
Pas d’évaluation
Miso cu vinete sous-vide
Pas d’évaluation
Driver
Pas d’évaluation