Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g shallots, peeled
- 20 g bird's eye chillies (cili padi)
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in pieces
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 50 g coconut oil
- 10 kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 3 limes, juice only
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 595 mg
Recettes alternatives
Browned pork mince
20 λεπτ.
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Green juice (12 months+)
10min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Mock Fin Soup
35 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Pandan chiffon cake
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Kaya (coconut jam)
1h 10min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h