Appareils et accessoires
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Prép. 20min
Total 20min
8 porción
Ingrédients
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7.2 mg
Protides
3.2 g
Calories
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
100.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Carpaccio de betabel
20min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Granola de amaranto
10min
Cowboy
50min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pan de infinitas variantes
45min