![Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a15943ba-25e6-4f0c-9c1e-62bd2d60555f/Derivates/54b384e3-9e04-4458-ba4c-e6322485b57b.jpg)
Versions compatibles
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de framboises lyophilisées
ou 20 g de fraises lyophilisées - 250 g de fraises plus extra pour décorer
- 150 g de framboises plus extra pour décorer
- 100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
- 1 banane coupée en morceaux
- 110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
- 40 g de noix de cajou
- 150 g de yaourt grec
- 20 g fruits rouges frais variés plus extra pour décorer (optionnel)
-
35 - 40
g de sirop d'agave
ou 30 - 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 29 mg
Collection(s)
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