Appareils et accessoires
Shrimp Aguachile
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
'chile de árbol' chillies, fresh stems removed1 - 2
-
garlic cloves2
-
cilantro, fresh plus extra to garnish15 g
-
lime juice60 g
-
English cucumber cut into pieces (1 cm/½ in.), plus extra thinly sliced to garnish140 g
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
soy sauce½ tsp
-
salt to taste¼ tsp
-
shrimp, raw, peeled, deveined large450 g
-
corn tostadas4 - 6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexico
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Fish Ceviche
3h 25min
Shrimp Aguachile
15min
Tamales Verdes
2h 55min
Pico De Gallo
15min
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Tinga de Pollo
40min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pollo Pibil
1h 30min