Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g pepitas, unsalted
- 200 g Roma tomatoes, halved
- 60 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chilli, stem removed, seeds optional
ou 1 habanero chilli, stem removed, seeds optional - 15 g cilantro, fresh, leaves only
- 30 g orange juice
- 30 g lime juice
- 15 g vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp cumin, ground (optionnel)
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 124.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20min
Lentil Salad
35min
Spiced pork terrine
24h
Floating islands
40min
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Roquefort Sauce
20min
Maple-glazed Carrots
45min
Tuna Tartare
40min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min