Versions compatibles
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 whole turkey, thawed, (14-16 lbs, to serve 8-10 people)
Lemon Herb Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 6 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz pancetta, diced
- 1 garlic clove
- 5 oz mascarpone
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz unsalted butter, diced (1 in.)
Prepping the Turkey
- 1 yellow onion, quartered
- 1 garlic bulb, cut in half
-
5
dried bay leaves
ou 5 fresh bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3718.3 kJ / 888.7 kcal
- Protides
- 93.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 909.4 mg
Recettes alternatives
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Shrimp Cocktail
50 dk
Virgin Watermelon Margarita
10min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Strawberry Vinaigrette
5 min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Champurrado
20 min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 dk
Blood Orange Margarita
15 min
James Bond's Vesper Martini
5 min