Versions compatibles
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 969.9 mg
Recettes alternatives
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Focaccia
3小时
Loaded Potato Soup
30min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Pas d’évaluation
Arroz con leche (Rice Pudding)
3小时
Maple-Buttered Rum Cider
Pas d’évaluation
Kimchi risotto
25 min
Lemon hibiscus iced tea
2u. 30min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Duck foie gras
24h
Hojicha Canelé
1h 20min