
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zaczyn żytni (dzień 1.)
- 160 g wody
- 160 g mąki żytniej razowej
- 15 - 30 g żytniego zakwasu chlebowego
Ciasto właściwe (dzień 2.)
- 550 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 400 g wody
- 15 g soli
-
5
g świeżych drożdży, pokruszonych (patrz wskazówka)
(optionnel)
ou ½ łyżeczki suchych drożdży (optionnel) - masło, ilość do natłuszczenia
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żytni zakwas chlebowy
96 Std.
Chleb na maślance i zakwasie
18 godz.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie
18 godz. 20 min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 godz. 45 min
Chleb „bliźniak” na zakwasie (z naczynia kamionkowego)
16h 30min
Chleb żytni na zakwasie (trójfazowy)
19 godz.
Chleb pszenny na zakwasie
15 Std.
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30min
Chleb żytni na zakwasie
17u. 25min
Chleb pszenny na zakwasie
12 Std.
Chleb żytni na zakwasie z siemieniem lnianym
16h