![Shakshuka au poivron jaune et avocat Shakshuka au poivron jaune et avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f1cbc62c036c0e0035cc58a9fedd28b/Derivates/c4f17a9ad54b0695126e7a58c90f21209607aa4e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de purée de tomates
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
- 4 morceaux de pain plat (flatbread)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093.3 mg
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