Appareils et accessoires
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
Prép. 20min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse150 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)220 g
-
Eier2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Eigelb verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
30 mg
Protides
4 g
Calories
857 kJ /
205 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High five
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Skelett-Kekse
2h 20min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Regenbogen-Joghurt
45min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Baumkuchen
1h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Haselnuss-Wölkchen
1h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Chocolate-Chip-Pancakes
25min