Appareils et accessoires
Heidelbeer-Tassenkuchen
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
227 mg
Protides
10 g
Calories
1772 kJ /
424 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für dich!
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oster-Whoopie-Pies
1h 35min
Regenbogen-Tarte
1h 40min
Vanillepudding
15min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40min
One Pot Mac and Cheese
25min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Schneemann Cake Pops
40min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30min
Pumpkin Spice Latte
45min
Winter-Kakao
10min
Weihnachtskakao
5min