Appareils et accessoires
Tiramisu-Joghurt
Prép. 10min
Total 12h
8 Gläser
Ingrédients
-
Vollmilch500 g
-
Mascarpone400 g
-
Espressopulver, löslich1 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Zucker80 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum (optionnel)8 TL
-
Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren8
-
Kakao zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
233 mg
Protides
7 g
Calories
1285 kJ /
307 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bananensplit-Dessert
20 min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Pudding Oma Erna
30 min
Schokoladenpudding
15 min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 godz. 15 min
Tiramisu-Creme für zwei
1 godz. 10 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 godz. 10 min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 godz. 30 min