Appareils et accessoires
Pesto di scarola e pecorino
Prép. 10min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1943.1 mg
Protides
35.6 g
Calories
5717 kJ /
1366 kcal
Lipides
132.3 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di scarola
40min
Polpette di fave e pecorino
40min
Pesto di melanzane
10min
Pasta agretti e ricotta
45min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta integrale con crema di fave
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min