Appareils et accessoires
Cheese naan indien
Prép. 15min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre en morceaux
-
130 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
320 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 yaourt nature
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pancakes moelleux
25 Min