Appareils et accessoires
Sauce aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Sauce fromagère
30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Sauce au fromage
20min
Bolognaise express
20min
Sauce au poivre
25min
L'incontournable sauce bolognaise
50min