Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Pas d’évaluation
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Fondant au chocolat
40min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Beignets en 3 ingrédients
25 min