Appareils et accessoires
Cheesecake aux speculoos
Prép. 30min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
-
200 g de biscuits speculoos
-
60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
-
250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
-
3 c. à soupe de sucre glace
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
-
3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
-
biscuits speculoos pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2207 kJ /
535 kcal
Lipides
42 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Crème fouettée mascarpone
5min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min