Pizza Paneer Tikka
TM6 TM5 TM31

Pizza Paneer Tikka

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de levure déshydratée
    ou 20 g de levure fraîche, émiettée
  • 20 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

Garniture de paneer

  • 250 g de paneer (fromage indien), en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de poivrons, en cubes (1-2 cm)
  • 200 g d'oignons, en cubes (1-2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de yaourt
  • 1 ½ c. à café de coriandre moulue
  • 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 ½ c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¾ - 1 c. à café de sel

Sauce tomate

  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 370 g de tomates, épépinées, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 - 1 ½ c. à café de sucre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Montage

  • 200 g de mozzarella, en morceaux
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • du piment séché en flocons, pour saupoudrer (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3699.7 kJ / 884.3 kcal
Protides
39.8 g
Glucides
125.2 g
Lipides
29.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
19.1 g
Sodium
2133.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives