Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Blue Cheese Dressing
10min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Creamy Avocado Dip
10min
Cucumber Margarita
10min
Eggcellent Caesar Dressing
10min
Creamed Spinach
30min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min