Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen

Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen

3.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porties

Ingrédients

  • verse peterselie enkel de bladeren
    5 takjes
  • water
    750 g
  • nieuwe aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    700 g
  • uien gehalveerd
    80 g
  • boter
    50 g
  • witte wijn
    50 g
  • verse champignons in schijfjes (1 cm)
    500 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
  • zout naar eigen smaak
    1 ½ tl
  • olijfolie
    8 el
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¾ tl
  • teentjes knoflook lichtjes geplet
    5
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    4 takjes
  • maïzena (zetmeel) opgelost in 4 el koud water
    2 el
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 911.6 mg
Protides 8.9 g
Calories 2580.4 kJ / 616.7 kcal
Lipides 46.9 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 16.1 g
Glucides 42.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...