Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 118.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón Kinder®
10h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Glorias
1 Std. 30 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Galletas lazo
1 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min