Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Soft ice vanille
13u.
Sauce hollandaise
15min
Parmesan râpé
5min
Barres aux baies
1h
Pâtes fraîches
1h
Fond de volaille
45min
Beurre
40 Min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pâte d'amande
1h 10min