Versions compatibles
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Sabayon classique
15min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Punch mexicain au romarin
10 min
Margarita
10 min
Chilli con carne
40min
Coleslaw
10 min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Daiquiri aux fraises
10 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min