![Citron frappé au champagne Citron frappé au champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/26300.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 671 kJ / 160 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daiquiri fraise glacé
10 min
Mousse au jambon
10 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Pas d’évaluation
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Sauce choron
20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Massepain
1 godz. 10 min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Risotto bolognaise
45 min
Mousse à la truite
5min
Beurre aux herbes
5min