Appareils et accessoires
Citron frappé au champagne
Prép. 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Olives croustillantes
1h 30min
Mojito à la fraise
10min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Pudding aux fraises
2h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Mousse à la truite
5min