Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ropa vieja
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de vino tinto
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
-
150
g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
ou 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm - 100 - 150 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
- 20 g de mantequilla
- 200 g de plátano en trozos de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1517.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles con chorizo
15 Min
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Chili con carne
55 min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10 min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Pollo relleno al vapor
1h 20 min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min