Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
ou 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido, en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
ou 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (optionnel)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (optionnel)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
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