Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g agua
- 700 g yuca, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 100 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 2 cdita de sal fina
- 15 g aceite vegetal, y un poco más para freír
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo, sin semillas
- 30 g de cebolla de cambray
- 150 g de carne molida de res
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de puré de jitomate
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Almojábanas
50 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1u. 5min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Pollo Venezolano con arepas
40 Min
Arepas
30 Min