Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.3 mg
Recettes alternatives
Maple Pecan Blondies
1h 10 min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Devil's Food Cake
1h 20 min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Blueberry Cobbler
1h
Cheese Biscuits
20 min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Chocolate Pecan Toffee
40 min