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Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2356.4 mg
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