Versions compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2356.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pollo a la paprika en olla
45min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Flan
5 Std. 30 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1u.
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Cazuela de requesón
45min
Fideos orientales con pollo
30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Sopa de brócoli y almendras
30min