Appareils et accessoires
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi
Ingrédients
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
88.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza delle donne
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Crostata torronata
20 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Biscotti sacher
2 godz.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min