Appareils et accessoires
Espirales sin gluten
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
92.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
438.2 kJ /
104.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
King Cake (USA)
4 Std. 45 Min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Delicia de fresas y almendras
20 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 Std. 35 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Hotcakes Keto
20 Min
Leche de coco
10 Min
Paleta helada de uva
4 Std.
Banana split en malteada
30 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.