Appareils et accessoires
Hot-cakes veganos
Prép. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingrédients
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de cocoa y avena
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Mantequilla vegana
6h 10min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Brownie vegano
40min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min