Appareils et accessoires
Focaccia art
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Sodium
2730.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
7053 kJ /
1686 kcal
Lipides
37.4 g
Fibre
19.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
289.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de caja
2h 15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tortillas de trigo
1h 20min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Panecillos rellenos de queso
45min
Palitos de queso y orégano
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min