Appareils et accessoires
Crème Brûlée vegana
Prép. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
43.7 mg
Protides
6.4 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Pas d’évaluation
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Paté de berenjenas
Pas d’évaluation
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Salsa bechamel vegana
10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Natillas de bebida de arroz
20min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Spatzle verde a la carbonara
1h
Bizcocho de almendra
1h